首页 > 管理 > 品牌管理 > 正文

“意投财富”正式成为“中国金融管理协会”理事单位

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-09 16:41:53

2015年3月30日,经中国金融管理协会审核通过,上海意投资产管理有限公司正式成为中国金融管理协会理事单位。

图片1

这是上海意投资产管理有限公司凭借其在互联网金融行业内出色的先进性、代表性及影响力,得以在众多的参评单位中脱颖而出,成为互联网金融行业的佼佼者,从而被“中国金融管理协会”正式审核确认并成为中国金融管理协会理事单位。

图片2

中国金融管理协会,是全国各银行、证券、保险业等相关单位为适应中国金融改革与发展的需要自愿组成的全国性非盈利性专业社会团体。于2008年5月正式成立。会员单位包括各类商业银行、证券、保险、投资担保、各类农村金融机构、金融研究机构和金融媒体等,至2009年底,已发展会员单位总计300余家。以“优势互补、资源共享、交流合作,共同推动我国金融业繁荣”为己任,认真贯彻实施中央政府关于扩大内需、实施积极稳健的货币政策的战略方针;为推动我国金融业的发展,积极组织我国金融机构进行具有战略性、全局性、综合性的问题研究与交流会议,并积极推进我国金融业健康、稳步、快速的发展。

图片3

意投财富董事长顾春卫表示,上海意投资产管理有限公司作为中国金融管理协会理事单位,将秉承协会宗旨,积极贯彻国家经济发展方针,提高自身的服务水平,维护会员的合法权益。同时,要完善金融监管、坚守传统风控理念,推动我国金融行业健康、稳步、快速的发展,鼓励、引导行业自律组织和第三方评级、咨询机构的发展,为和谐共赢而不懈努力。

2015年是“意投财富”一个新的里程碑,公司将继续以提高服务效率与公司业绩为奋斗目标;将展现出一个更优质的平台,以开拓进取的精神,促进互联网金融的健康发展,让互联网金融成果普惠人民!

品牌讯签:中国金融管理协会

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。