首页 > 管理 > 品牌管理 > 正文

卓越商业系统高峰论坛——促企业素质提升 助企业扬帆起航

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-05-04 17:06:15

论坛现场 (4).jpg

《卓越商业系统》高峰论坛现场

    近日,由博忆文化传播有限公司主办、历时两天的《卓越商业系统》高峰论坛圆满落幕。
    据悉,卓越商业系统高峰论坛是层级最高、最具权威、最有影响的企业家交流合作平台之一,旨在为中小企业搭建服务平台,凝聚企业、共同发展。主办方为来自全国各地的中小企业从业者,针对全球经济一体化进程的不断加速,互联网经济的飞速发展,中小企业如何利用更大的平台,将资源、资本实现跨界融合,真正化危机为未来。如何打破企业瓶颈,让企业不仅生存更获得长存发展等一系列问题考验中小企业主的问题提出解决之道。

李承轩 (4).JPG

博忆文化传播有限公司董事长李承轩

    据悉,《卓越商业系统》高峰论主讲老师为李承轩先生,他的课程坚决杜绝一切空洞说教,将理论与实践进行有效的结合,能够根据社会大环境引经据典,通过实际案例,生动而活泼的为大家讲述企业经营管理中遇到的种种问题。也被很多企业经营者尊称为“实战讲师”、“企业运营管理专家”。与会者纷纷表示,本次论坛不仅为各中小企业经营者提供了前沿的金融理念、破解融资瓶颈的渠道,也打造了一个学为实践、资源整合的平台,对中小企业发展’企业素质的整体提升具有重大的意义。
    据了解,新一期《卓越商业系统》高峰论坛即将于6月13、14日在大连举行,届时李承轩先生将深入探讨和分享中小企业如何寻求经济疲软的困境时期寻求解决之道,如何以学习力来带动企业的创新力和竞争力,为处在新的历史发展机遇进程中的中国企业提供实效、全面、强大的动力与支持,助力中小企业实现持续经营快速成长!

林伟贤 (2).jpg

实践家知识管理集团董事长,《培训》杂志国际中文版创始人林伟贤


    此外,在新一期高峰论坛上,企业管理博士,实践家知识管理集团董事长,《培训》杂志国际中文版创始人林伟贤老师为广大中小企业管理者带来极具实战经验的干货。还将邀请俞敏洪、冯军等神秘大咖莅临现场,由浅入深、由表及里,深入探讨中国企业的变革与发展之道,变危机为转机!与企业家们现场互动,真正为企业家答疑解难。在中国另一个发展周期的初年把握机会,成为引领下一波经济增长的实践家。
    《卓越商业系统》高峰论坛,让企业家们真正认识到系统模式的优越,以及如何设计商业系统让自己的企业具备竞争优势。与众多实战大咖建立链接,与成功企业家实现共振,从而打开新格局、演绎更精彩的企业未来,《卓越商业系统》高峰论坛,与你不见不散。

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。