首页 > 管理 > 品牌管理 > 正文

优秀企业管理者 助力企业崛起——访博忆文化董事长李承轩

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-05-04 17:03:21

李承轩 (12).JPG

博忆文化传播有限公司董事长、《卓越商业系统》开创者李承轩

    经济大环境疲软,国内经济下行依然严峻,中小企业在大金融环境下面临前所未有的考验,例如融资难、用工荒、成本大等等问题,面对严峻经济形势的无情的,面对如战场一样的商场,几乎所有的企业都面临着不同程度的经营困境要想自身品牌价值在竞争的洪流之中脱颖而出,就要借助足够强劲的东风之力。
    目前而言,大多数人受时代的影响开始进行创业,很多中小企业如火如荼的开创并发展。然而在这一过程中有很大一部分中小企业不是因为竞争,而是因为管理不善而惨遭淘汰。因为企业的战略偏差,因为企业主不懂管理,导致多年艰辛一去不复返。那么企业进入成长期后,如何脱离能人体系?如何建立成熟的企业机制?如何制定清晰的品牌战略目标?如何打造销量增长策略?如何解决老板被琐事所困,不懂授权、无法抽身?为什么企业制度千条万条却无法真正执行?为什么我们每天都在研究制度的好与坏,却从没想过执行制度背后隐藏的危机?为什么企业员工流动量大、人员变更频繁?无论你给优秀人才多少优厚待遇却总挽留不住他离你而去的脚步?带着一系列问题,记者采访了博忆文化传播有限公司董事长、《卓越商业系统》开创者李承轩先生。
    据李承轩先生介绍,企业只是守是没有出路的,必须不断在市场的发展中壮大自己,在市场的变化中否定自己,改变自己,市场中没有长胜的将军,市场也不是一成不变的,要把握市场脉搏,建立与市场相契合的核心竞争能力,企业才能在竞争的洪流中谋得自己的一片天地。此外,李承轩先生还讲到,优秀的管理者应该具备以下几项准则,才能让自己的团队更优秀,才能让自己的企业立于不败之地。
    首先,要.提升你的团队。作为一个管理者,在行驶领导职权的过程中,是一个不断发现别人、发展别人的过程,作为一个管理者,不是让自己变的如何强大,而是要打造“虎狼之师”,让你的员工变的更强,如此才能更好的协同工作,管理者就是要打造这样一个平台。
    其次,企业管理者要懂得信任。作为管理者,要建立自己与别人的信赖感,正所谓“疑人不用,用人不疑”,作为管理者,以坦诚精神建立起自己的信任感,当领导们表现出真诚、坦率,言出必行的时候,信任就出现了,事情就是这样简单,而员工自然会保持对你的信任,从而获得正能量。
    再次,正确面对意见和建议。对待意见与建议应该保持积极的心理,用心并且善于倾听,如此才能让自己的获得更多的信息与资源,同时也为员工树立了榜样。
    最后,李承轩先生表示,希望自己开创的《卓越商业系统》能为中小企业者带来更大的收获和帮助,希望在6月13、14日在大连举行的新一期《卓越商业系统》峰会论坛能够帮助更多的中小企业者创造更大的价值。

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。