首页 > 管理 > 品牌管理 > 正文

冯军、俞敏洪《卓越商业系统》开讲 为你的企业当“军师”

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-05-04 16:59:25

李承轩 (11).JPG

博忆文化传播有限公司董事长李承轩

    近年来,随着经济的不断发展,中小企业队伍的不断壮大,网络营销培训也如雨后春笋般出现,这其中,博忆文化传播有限公司凭借其全新的市场定位及各种突出的优势成为行业内的佼佼者。
    博忆文化传播有限公司董事长李承轩成功开创《卓越商业系统》,而由博忆文化主办的《卓越商业系统》高峰论坛则整合国内顶级教育资源,将帮助企业经营者预测趋势,把握机遇,开创未来。只有将资源、资本、人才进行有效的融合,才能更为有效的帮助企业实现收益。
    《卓越商业系统》高峰论坛,凭借国内目前最实用、最实战、最系统化的营销理论,直到落地都获得众多企业经营者的首肯。尤其其独创的企业营销实战培训内容,以及邀请成功人士,以自己的实战经验给更多中小企业者指点迷津,令众多企业经营者受益匪浅。尤其中小型企业所面对的所有营销难题,都能“正中要害”,直接让企业做营销变得轻松、简单、出效果,重新帮助中小型企业增加产品销量、重塑品牌形象、打造品牌资产、提升品牌核心竞争力,快速成为行业内的领导品牌。

林伟贤 (1).jpg

《培训》杂志国际中文版创始人林伟贤老师

    据悉,6月13、14日在大连举行的新一期《卓越商业系统》高峰论坛,除了有优秀的博忆文化传播有限公司董事长、《卓越商业系统》开创者李承轩先生,企业管理博士,实践家知识管理集团董事长,《培训》杂志国际中文版创始人林伟贤老师,届时还将邀请到新东方董事长兼总裁俞敏洪先生,著名数码品牌爱国者董事长冯军先生莅临,为广大中小企业给力开讲。
    俞敏洪先生将针对自己创业的经历、自己在经营企业过程中遇到的困难和想法与在座的众位企业家分享,同时把自己对国际资本运作方式、国际企业运作方式、国际政府与企业的关系等观点,进行阐,将为大家带来耳目一新的感受。而冯军先生,他既是经营实业的企业家,又是资深的商业模式设计及资本运作专家,具有国际化、前瞻性的商业思想。将以所创企业华旗为案例,分析了营销创新、科技创新与管理创新之间的相互促进关系。
    《卓越商业系统》高峰论坛,云集众多实战专家,更有众多业界大咖给力开讲。企业的管理问题、销售、沟通、谈判等系列问题,企业的定位,企业应该提供什么样的产品和服务的问题,企业战略中国资本金融等问题,都将在6月13、14日《卓越商业系统》高峰论坛获得答案,期待与你的相遇。

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。