首页 > 管理 > 品牌管理 > 正文

卓越商业系统——强化企业管理者 助力企业走向卓越

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-05-04 16:42:46

    企业发展的最核心力量则是企业的管理者,管理者的思维与管理水平,直接决定企业发展的速度及潜能。然而,企业管理者如何有效进行角色定位?如何提升自身的领导力、决策力?如何让管理者与员工更好的沟通?如何提升员工的忠诚度?如何提升团队的执行力?等等一系列问题,严重困扰企业的各级管理者。

李承轩 (5).JPG

博忆文化传播有限公司董事长李承轩

    博忆文化传播有限公司董事长李承轩,成功开创《卓越商业系统》,而《卓越商业系统》高峰论坛,结合李承轩先生多年的实战经验,针对以上问题,提出完善全面的解决方案。
    据悉,在《卓越商业系统》高峰论坛上,李承轩先生首先将为广大企业管理者讲述企业的管理问题、销售、沟通、谈判等系列问题。通过认识人,了解人,进而能够进一步的驾驭自身的工作,做到无所不能;其次,会讲述如何彻底断绝员工的借口与抱怨,对自己、对公司、对领导都心存感恩;第三,将为管理者解密,如何开启员工的动力窗,打造一支富有超强战斗力,自主自发,激情饱满的团队;第四,改变老板的”忙、盲、茫“困惑,做真正时间自由、财务自由的快乐企业家;第五,也是很多企业管理者希求的,那便是如何不增加成本,是企业的业绩倍增4—12倍;第六则是从思想层面进行剖析种种问题的根源和本质,彻底将企业家的大脑进行升级,最终实现企业与个人的快速成长和转型。

林伟贤 (2).jpg

《培训》杂志国际中文版创始人林伟贤老师

    此外,企业管理博士,实践家知识管理集团董事长,《培训》杂志国际中文版创始人林伟贤老师,将根据自己多年的经验,针对商业模式进行阐述,重点简述企业的定位,企业应该提供什么样的产品和服务?应该进入什么样的市场,为什么样的客户服务,深入行业价值链的那个环节对企业的发展助力最大。
    据了解,林伟贤老师还就业务系统一块进行有效阐述。例如业务系统商品后面的商品是什么,业务如何做进来,如何让企业利益相关者动起来,为己所用。而针对关键资源这一款,则为中小企业讲述如何才能建立一种控制性能力,让顾客必须从你这里购买,要把关键性资源投入在什么位置,要怎样与别人进行有效的资源整合。还在盈利模式、自由现金流结构进行有效阐释,让企业家能够找到更多人为客户付钱,为自己付成本。还有怎样利用现有的钱做事情,做什么事情才能赚钱,才能更好的分钱。

    论坛现场 (2).jpg

    不仅如此,于6月13、14日在大连举行的新一期《卓越商业系统》高峰论坛,更有神秘大咖莅临,为中小企业管理者指点迷津。总而言之,《卓越商业系统》高峰论坛是真正中小企业的百家讲坛,企业家们把握机会,改变从此开始,机遇从此开始,成功由此起航。

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。