首页 > 管理 > 管理故事 > 正文

打造福建旅游“三个一”国际品牌

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-16 10:39:39

原标题:朱华:打造福建旅游“三个一”国际品牌

  由中国国家旅游局、美国旅游推广局、美国旅游协会主办,福建省旅游局、厦门市人民政府承办的第八届中美省州旅游局长合作发展对话会议于2014年10月27日-30日在厦门举行。作为本届会议的重头戏之一,“美丽中国•清新福建”推介会今晚在厦门国际会议中心酒店举行。

  本场推介会通过品“一杯茶”、赏“一座楼”、走“一条路”三个篇章,用茶艺、舞蹈、武术、戏曲、歌唱等形式,综合推介了福建的茶文化、土楼人文以及海丝文化

  福建省旅游局党组书记、局长朱华介绍说,在推介福建旅游,推动福建走向世界、走出国门方面,福建省旅游局对福建省的旅游资源进行了认真的盘整,并创新了推介福建的营销方式,通过声频、音效、视觉、推荐人综合的推荐方式,希望能够给美国同仁们留下一个深刻的印象。

  朱华表示,“一杯茶,一座楼,一条路”,这是福建旅游业为走向世界而打造的一个国际品牌。未来,福建省旅游局还将沿着海丝之路把“三个一”更好地打造成国际化品牌。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。