首页 > 公关 > 公关业界 > 正文

杰客网微端上线打开公关市场新局面!

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 13:06:26

4月10日下午,杰客网举办了微信端产品上线发布会,到场嘉宾过百人,其中媒体、雇主、投资人都有亲临现场,整场发布会以杰客网自拍自导的自由职业者访谈视频轻松启动,不管是产品的演示还是表演嘉宾的舞蹈都获得了到场人士的高度赞扬,活动中创始人何睦女士详细讲解了杰客网从开发理念到使用流程,完整的演绎出作为项目主和自由职业者,应如何运用杰客网快速找到适合的项目和专案执行人员。

(杰客网创始人何睦现场产品演示)

此次发布会不管是来自台湾的表演嘉宾Ethereal舞团还是摄影师、主持人均来自杰客网平台,直接展示了产品的优势和效果。到场的自由职业者和企业主更借此活动相互交流,赞助的小伙伴如:最火饮品RIO锐澳鸡尾酒、女生最爱21cake、欧洲街头潮牌PROTEST、暖心大白Bone、茶中珍品东方树叶、美容大亨小美到家、男人最爱男人袜都有参与,就连路人也有不少被吸引参与进来,吃喝玩乐,整个party皆大欢喜好不热闹。

(表演嘉宾台湾Ethereal舞团)

(参与杰客网发布会的赞助商家)

杰客网的创立完全出于对自由职业者的支持和自由职业的概念推广, 是国內第一个专注于为自由职业者和各大品牌/中小企业提供垂直于公关/市场/活动等项目对接、解决方案和相关服务,包括网站和移动客户端在内的全系列产品。

创始人何睦从事公关行业已超过十年,对于近几年来市场行业的改变和萎缩有第一线的切身感受。“甲方因市场活动预算缩减而把难题丢给了乙方, 乙方因要保持自身利润只能往下再降低薪资给执行者, 这是一个恶性循环“何睦说。

“因为工作的关系我认识了非常多优秀的自由职业者, 他们都有着一技之长并有合理的薪酬标准, 只是因为总透过中间人介绍案子所以被分成; 或者反过来看, 中间人为了利润就只能降低预算去找相当报酬的自由职业者执行案子, 因而损了雇主原来可得的利益“。 因此何睦决心改变现在行业的弊病, 建立了杰客网, 希望帮助有一技之长的人才成功找到喜爱的工作,并可自由分配个人时间,同时让各大品牌/中小企业主在最短的时间内寻找到性价比最高的专业线下活动执行人员。

(杰客网精英杰客展示区)

(杰客网产品发布会签名墙)

杰客网的出现为活动市场注入了一股新鲜活泼的血液,在杰客网上雇主的薪资预算完全透明不面议,自由职业者甚至能以更有竞争力的价格在申请工作时自由报价,让雇主有更多的选择;同时自由职业者也能依照项目内容自行决定是否申请, 并实时得到相关新项目的推送通知。不管雇主还是杰客都大大提升了在整个落地活动中的活跃度,双方需求的高度匹配对执行来说,更顺畅更高效。

“当有着专业技能的人才能透过杰客网选择自己喜欢的工作,自由地安排工作时间并得到合理的薪酬时,也同时实现了真正的自我价值。没有专业技能的人羡慕自由职业者,因而精进自己的才能,开始透过杰客网从入门的案子磨练自身,进而通过越来越多的项目快速增加实战经验。最终人人都能成为自由职业者,能当自己的老板,而不用再受企业的约束“何睦在会上说,杰客网不仅是一个招募平台,它更是一个让人实现梦想,将自己的专业技能发挥到极致的地方。

品牌讯签:杰客网微端上线

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。