首页 > 电商 > 电商要闻 > 正文

房多多与赶集网共启房产电商大流量交易模式

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 14:03:23

4月14日,移动互联网房产交易平台房多多与专业分类信息网赶集网共同签署战略合作协议,正式达成战略合作伙伴关系。

赶集网总裁杨浩然(左)与房多多创始人兼CEO段毅(右)

根据合作协议,赶集网与房多多将在房产领域展开战略级合作,双方将首先从新房领域展开合作,未来会扩展至更多品类,进行更深层次的合作。房多多将自身平台的全部新房资源同步入驻赶集网房产频道,凭借赶集网的巨大流量,为开发商引入全新的购房者群体和销售渠道。赶集网透过房多多的海量房源,强势切入新房销售领域,依托已有的巨大流量,将试水其在房产垂直领域的交易通道。在巨大的用户流量与海量的真实房源的双重合力之下,赶集网与房多多将实现交易闭环,达成双方共赢。

作为国内最专业的分类信息网站,赶集网覆盖全国近400个城市,每月为超过3亿人次提供生活服务信息,在房产、汽车等多个领域拥有深厚的用户基础。同时,赶集网积极践行移动化战略,到目前为止已有80%的流量来自移动端,居行业之首。平台效应使得赶集网的各个业务线齐头并进的发展。2014年,在中国房产领域大萧条的背景下,赶集网房产频道依然实现100%的增长,2015年,赶集网房产频道将实现收入翻倍的目标。

在房产领域,赶集网一直求新图变,在行业内推出数个创新型项目,比如针对租房领域的100%个人房源、精品公寓等;在二手房领域,赶集网推出的100%真实房源,帮助房产经纪公司大幅提升营销效果;在新房领域,此次与房多多的独家合作,正式切入房产O2O。

通过此次合作,赶集网可利用房多多在开发商端的资源优势获得更多真实房源,其线上海量的流量资源与用户资源将为开发商带来双倍精准用户,而房多多平台上的合作经纪公司和合作经纪人也将为平台用户带来更优质专业的服务,多方相互协作共同帮助开发商快速达成销售,从而实现线上大流量价值的变现。

而房多多作为国内首家移动互联网房产交易平台,秉承按效果付费原则,所有行为均以交易为导向,运用线上完整的交易管理系统实现聚合效应。除此之外,房多多还拥有超2000人的线下地推队伍和超过5000家合作经纪公司、逾60万合作经纪人,从根本上保证了线上线下O2O闭环。

数据统计显示,2014年房多多线上线下合力共为开发商导入326万组精准意向用户,每月产生15万次带看,赢得包括绿地、万科等在内的众多品牌房企的一致认可,2015年房多多新房业务将覆盖百个主力城市。这一业绩的取得,除了与房多多自身平台优势有关之外,与房多多合作的经纪公司和经纪人起到了至关重要的作用,目前房多多平台上二星级以上经纪人超17万,月度活跃经纪人超20万,每月为15万用户提供专业高效的经纪服务。

与赶集网合作之后,房多多可以在发挥自身成熟的线上交易系统和线下地推能力的基础上,充分利用赶集网数亿计的流量优势,通过运营管理数亿用户流量,共同为开发商建立全新的互联网营销平台,全方位提升楼盘影响力,助力开发商快速聚集客流,提升去化效率;同时,在大流量支撑之下,经纪公司和经纪人也将从中获得更多客源,实现销售业绩的倍速增长。

赶集网与房多多的战略合作,不仅仅是一场双方优势互补、资源共享、提升房产交易效率的双赢,更为房多多交易平台上的开发商、经纪公司和经纪人、用户带来巨大价值,开发商房源将赢得双倍关注,经纪公司和经纪人通过双渠道赢得更多客源,购房者增加了获得更多房源的渠道。

实现多方多赢是双方合作的共同目的。房多多创始人兼CEO段毅表示:“自创立以来,房多多便秉承让买房卖房更爽的理念,而赶集网也致力于为多方提供有效信息,双方有着共同的目标。相信通过双方的合作,能为平台多方提供更便捷、更多元、更专业的服务。”

“作为中国移动互联网房产交易平台领域的新锐,房多多对赶集而言是理想的商业合作伙伴,我们非常高兴能与房多多展开深度合作。”赶集网CEO杨浩涌表示,“签署战略合作协议只是双方迈出的第一步,我想未来双方在其他领域将继续展开更多的合作。”

移动互联网时代,合作共赢才是王道。在赶集网与房多多合作的大背景下,房产信息将更加对称,房产交易将更加便捷高效,房多多交易平台和赶集网都将如虎添翼,而房产电商也将正式步入大流量交易模式时代。

品牌讯签:房多多

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。