首页 > 电商 > 电商要闻 > 正文

韩国新罗免税店荣获两项国际电商创新奖艾奇奖

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 12:23:12

创意、新颖的营销&活动方案获得中国市场的认可

新罗免税店于2015年4月11日在上海举办的被誉为全球电商界的奥斯卡--国际创新奖艾奇奖(ECI Awards)中分别获得营销思维部门银奖、商业模式部门铜奖两项大奖。

国际电商创新奖--艾奇奖(ECI Awards)是由美国纽约国际电商创新协会创立的国际奖项。此次获奖的品牌除了新罗免税店,还有百度、腾讯、支付宝、携程等各行业精英。

31

2015艾奇奖共分7个部门奖项,分别颁发给在电商创新上有突出贡献的企业。本届共有来自全球500多个优秀案例,经过激烈的角逐,新罗网上免税店凭借丰富多样的营销活动脱颖而出,专门为中国顾客量身定制的畅游礼包开创了免税购物的全新领域,获得极高的评价,有幸在两个不同部门分别收获殊荣。

三星旗下的新罗免税店目前在韩国境内共拥有5家店铺,并在首尔,济州岛设有独立购物中心,是韩国最具代表性的免税店。店内不仅包含国际名品、时尚精品和化妆品等众多品类,同时其齐全的品牌以及合理的价格更受到众多中国顾客的喜爱。

荣获营销思维领域银奖的网上免税店自 2014年上线以来广受好评,将原有的免税购物模式焕然一新,游客们无需亲自到访实体店,在出国之前就可以在网上轻松购买想要的商品,免税消费从此变得轻松便捷。同时,网上免税店在五一、国庆节和春节等中国消费者出游高峰期,定期举办各种有趣的促销活动,最大限度满足中国顾客的购物需求。

32

荣获本次铜奖的新罗免税店畅游礼包囊括韩国旅游的方方面面,同时与新罗免税店打折优惠信息完美地结合,独具特色的新罗优惠为韩国旅行增添双倍的乐趣。畅游礼包不仅启用代言人Angela baby拍摄宣传视频及相关广告大片,同时利用网络社交平台广泛传播,让每一位计划来韩国旅游的消费者都能熟知新罗免税店畅游礼包。

今后,新罗免税店将再接再厉,不断推出更多适应中国消费者的精彩活动,最大限度满足中国游客的需求,为全球电商创新贡献微薄之力。

33

【新罗免税店】

汇集全韩最全化妆品和香水品牌,保证100%正品!

隶属于三星集团旗下的新罗免税店是韩国最具代表性的免税店,不仅拥有路易威登、香奈儿、爱马仕等国际知名品牌,MCM、陆心媛、小马包(Lapalette)等畅销精品也在新罗免税店有售,同时国际名品和韩国精品在新罗免税店的售价与国内专柜相比最高优惠50%,性价比极高。

更值得一提是,新罗免税店常年举办折扣季、畅游礼包和满额送等丰富的优惠活动,所有门店的专柜均提供中文服务,确保每一位顾客都得到优质的服务,尽情享受购物的愉悦。

34

品牌讯签:韩国新罗免税店

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。