首页 > 电商 > 电商要闻 > 正文

欣淘网绝对良心企业 助力濒临倒闭的阿里巴巴店铺销量猛增

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-06-30 09:38:28

    2012年之前我是做实体服装生意的,主要销售的是女装,但是随着电子商务的崛起,来店消费的顾客越来越少,由于货品长期的积压,店铺几乎面临着倒闭的风险。但是雪上加霜的是,店铺所处地段的租金在2012年初有了一个大幅度的上调,本来就入不敷出的店面只好挥泪转让,这也是无奈之举。

 图片1.jpg

    但是因为自己没有其他的技能,还背负着养家糊口的重担,那个时候心情极度的抑郁,一家人陷入了前所未有的沉静和忧虑。但是天无绝人之路,在朋友的帮助下,我将服装店由线下转到了线上,希望通过开网店来寻求一丝的出路。前期虽然投入了大量的资金和人力,但是想着以后能够连本带利赚回来,心里也踏实了很多。只不过我想的太乐观了,现实远比我想的残酷十倍。

    网店开张一个多月,一单都没有成交,实在没有出路的我只好将产品的价格降到最近,但是依旧没人问津。之前的存款都用来开网店了,现在想要做其他的产业已然是不可能了。于是我在网上搜索如何能够将产品销售出去,提升店铺的排名,结果很多人都说可以寻求欣淘网的指导帮助。对于欣淘网的名气我很早就了解,据说该公司是业内很有权威的店铺运营商,但是一直担心价格太贵,也就搁置了。

    如今为了拼死一搏,我决定将电话拨打了过去,希望最后的一线生机不再消失。意料之外的是,欣淘网的运营套餐服务其实很优惠,我完全可以负担下来。经过欣淘网资深团队成员的操作,我的网店在一个星期后有了苏醒的迹象,网店的流量增加了不少,而且在第二周有了第一个订单,我当时开心的都要疯掉了,这简直就是上天给我的意外惊喜,也是欣淘网给我的一份大礼。

    如今我的店铺依旧保持着每天160单左右的销量,公司的规模也在不断的扩大,在欣淘网的运营指导下,我公司的员工也在不断成长和历练,希望我的网店生意越来越红火,也祝愿更多的网店能够得到欣淘网最专业的帮助和指导。

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。