首页 > 电商 > 电商要闻 > 正文

欣淘网:国内打造淘宝热卖款服务权威团队

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-06-30 09:35:20

    自1990年电子商务诞生直到2014年的全民电商时代,电子商务作为新兴行业快速发展至成熟稳定期。由时间来推断,2015年是非常具有代表性的一年,既是对上一阶段我国电子商务发展成绩的一个考核年,同时也是对电子商务行业发展的前瞻年。根据网购统计数据显示,2014年中国网购用户数量已经超过3.1亿人,且网络购物正从PC端不断向移动端渗透。预计未来几年中国移动购物将继续保持高速增长态势,到2015年中国移动购物市场规模有望超过3500亿元,用户规模有望超过5.2亿人。

 图片1.jpg

    面对如此大好的商机趋势,拥有财富远见的商家都纷纷加入到电商的市场中来,以求创造财富的机遇。但是不同于传统行业的是,电商店铺的运营和推广需要足够专业和拥有技术的人才团队支撑,如果采取摸着石头过河的想法,最后只能淹没在商海的洪流中。

    纵观2015年的电商行业,行业竞争愈加的激烈和白热化,很多的店铺商家为了生存和更好的发展,都纷纷寻找专业的淘宝店铺运营服务商,为产品的销量做保证。根据相关的数据显示,最受店铺商家欢迎的当属欣淘网。根据内部人员消息透露,2015年欣淘网的新客户数量达到了30000多家,再创历史的新高度。

    为了更深入了解欣淘网在店铺运营上的专业性,记者随即走访了接受欣淘网服务指导的店铺商家,听听客户们对欣淘网的看法,毕竟客户的评价是最真实。最具有力度的。张先生是做女装生意的,因为是由传统实体门店转向电子商务,所以其团队的经验都不是很充足,店铺的销量一直都不是很好。为了改善这一困境,张先生抱着试试的心态找到了欣淘网寻求运营指导和帮助,以求使得店铺获得一线生机。结果却超出了张先生的意料,一个月之后,店铺的女装销量猛增,而且排名也靠前了,如今张先生的店铺在欣淘网的指导之下已然一跃成为淘宝网的女装火爆卖家,惹得竞争对手十分羡慕。

    其实张先生只是欣淘网的客户之一,作为国内最专业的电子商务服务商,欣淘网的客户遍布全国各地,涉及行业12大类。如今欣淘网已然走过了第六个年头,行业地位也在不断攀升,逐渐赢得了广大商家客户的信赖和支持。

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。