首页 > 电商 > 电商要闻 > 正文

欣淘网专业铸就品质 提供国内淘宝,天猫最优质的服务

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-06-30 09:33:18

    欣淘网作为国内首屈一指的电子商务服务运营商,其被业界成为专业的淘宝导师,凭借着实力团队和认真负责的态度,为客户打造最品质和最有吸引力的店铺,助力客户赢得商机。

 图片1.jpg

    据悉,欣淘网成立于2009年,时至今日已有6年淘宝运营经验,拥有丰富的淘宝渠道资源,其中资深淘宝运营达100多人。目前已经成功打造了各个行业上万款热卖款,有专业的导师指导店主在商品类目、宝贝关键词、宝贝属性、上下架时间、图片处理和避免同款宝贝竞争方面进行全方面的优化,很大程度上避免了店主在经营中做很多的无用功。值得一提的是,欣淘网还会定期把店主优质商品进行推荐,让感兴趣的朋友进行购买或是代理,帮助积累客户群体。而且还不定期邀请知名店主以及淘宝导师进行语音视频讲课,让店主学习到更多最新的开店经验,也可以认识到更多的店主朋友,拓宽商家的销售渠道。

    就国内的整个电商运营服务商来说,欣淘网的所辖业务比较齐全,基本可以满足商家日常运营店铺的需要,欣淘网主要有以下四大业务:

    一、装修平台

    欣淘网拥有最专业、最资深的店铺装修团队,能够根据商家客户的行业需求和所售产品的特色进行店铺整体风格的设置和装修,能够给消费者眼前一亮的感觉,增加消费者的购买欲望,为商家客户全力打造高品质的网上店铺。

    二、打造爆款

    就网上开店而言,吸引顾客和保障销量的主要因素就是店铺的信用度,如果想要将店铺推出去,让更多的消费者了解并点击了解,那么一款主推商品,也就是爆款会带来意想不到的效果。欣淘网的运营团队皆是业内的顶尖人才,至少拥有8年以上的经验,能够根据商家的货品进行分析,打造迎合消费者口味的爆款。

    三、店铺流量

    做电商生意的朋友都知道,店铺流量的大小直接决定着转换率和店铺产品的排名,有多少人进你店里浏览你所卖的宝贝,流量越高就说明你店光顾的人越多,人越多就意味着你卖出东西的机会越大。欣淘网的运营团队很善于将商家店铺的流量推广上去,提高店铺的排名,目前已经有超过30000商家在欣淘网的运营指导下,赢得了不错的销量。

    四、营销推广

    古语说,酒香也怕巷子深,所以对于电商来说,产品质量再好如果没有必要的营销手段,产品依旧会面临卖不出去的问题。然而欣淘网却在营销推广这方面有着十足的经验,据统计欣淘网的营销推广客户涉及到12个产品行业,其优势在于能够根据不同产品的特色和行业需求,制定营销推广方案,可以激发消费者的购买欲望,提升店铺的销量。

    随着欣淘网服务客户商家的增多,其在业界也树立了一定的知名度。欣淘网之所以能够在同行竞争对手中胜出,凭借着网络营销、页面美化设计、淘宝装修改造、网站设计等多元化服务性质一体化的专业电商服务团队。自公司成立以来,欣淘网一直以技术改进、市场攻坚 、真诚回馈的服务效益让每一位加入欣淘网的电商争取在最短的时间获取创新高的突破效益。

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。