首页 > 电商 > 电商要闻 > 正文

欣淘网专注淘宝热款打造 独具四大优势树立业界典范

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-06-30 09:30:55

    对电子商务行业来说,2014年是一个具有里程碑意义的一年,因为去年全球范围内电商销售额达到了创纪录的1.3万亿美元。阿里巴巴成为了全球规模最大的IPO公司,绝大多数美国消费者都已经习惯在线上购买产品。不夸张的说,去年可谓是电商之年。2015,电子商务行业将会持续发力,专家预计全球电商增长率将会达到6.4%。为了实现这一目标,许多电子商务公司在努力提升自己的客户体验,尽可能地减少商户与客户之间的摩擦,驱动、并支持销售增长。

 图片1.jpg

    由以上的电商行业大背景可以知晓,2015将会是电商发展飞跃的一年,为了抓住这一历史性的良机,许多电商都绞尽脑汁想办法推动销售量的增加。当然其中也有传统行业出身的店家想要搭乘互联网电商的这艘船,来分得电商财富的一杯羹。对电商了解甚少或者是不会运营网店的商家如何才能够在竞争激烈的行业中致胜呢?为了解决众多电商商家所遇到的烦恼和困惑,欣淘网率先出击,凭借着其本身独特的四大优势,为电商的销量保驾护航,致胜对手。

    优势一:强有力的技术支持

    为了真正保持在业内的领先地位,欣淘网凝集了一批具有自主研发能力的高新技术人才。欣淘网非常注重企业技术的发展和高级技术人才的培养,如今欣淘网已有属于自己强悍的技术团队,可以解决商家在日常运营中所遇到的技术障碍和难题。

    优势二:卓越的设计团队

    欣淘网的团队成员皆拥有卓越的管理经验和坚实的技术背景,其中高层管理团队拥有超过十年的企业绩效项目管理和设计经验,核心顾问团队多拥有五年以上的产品实施经验,开发团队拥有资深的架构设计师和软件工程师。欣淘网能够针对企业管理的需求特点,结合行业经验、产品功能和系统规范,为客户存在的疑难复杂问题提供专业精深、切实有效的解决方案。帮助客户降低营运成本、提高工作效率、增强风险管控能力,为客户创造价值。

    优势三:优秀的管理制度

    作为一家专业的电商运营商,欣淘网公司内部制定了严格的工作制度和规范以及完善的管理制度,致力于将欣淘网打造成为国内一流的电商服务运营商。有了强有力的制度规范作为保证,公司全员在为客户提供服务时能够树立强有力的责任意识,分工明确,确保客户的利益得以保证。

    优势四:完善的后期服务

    相比于业内的其他电商服务运营商,欣淘网在后期服务方面做得十分到位,能够及时跟进客户店铺的流量、销量以及整体的运行走向等等。如果客户遇到棘手的难题和运营困惑,欣淘网会给于全面的解答,确保客户店铺的正常运营

    正是基于以上的优势,欣淘网才能在国内的电子商务运营商中脱颖而出,深得众多商家的信赖和选择。目前,欣淘网的服务商家已然达到28932家,而且这个数据一直在增长,这一切的背后离不开欣淘网的责任与实力。在业内的众多专家和大佬看来,欣淘网简直就是业界的典范和楷模,毋庸置疑。

 

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。