首页 > 电商 > 电商要闻 > 正文

知名电商人包陆羽来深会圈 显微商新秀

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-03-20 16:58:39

    2015年3月20日中国圈子联合会电商首席代表包陆羽来访圈子秘书处,中国圈子联合会创始人兼秘书长李帅热情接待,圈子联合会秘书处献上鲜花,表示热烈欢迎!

1.jpg

    陆羽哥08年毕业首次创业失败后淘宝白手起家,创建的品牌一直在天猫品牌库首页展示并取得了骄人的销售业绩,曾同时上过天猫五个广告位同时展示打破了淘宝广告记录,并获得过2011中国最年轻十大网商称号,由阿里巴巴董事局主席马云亲自颁奖。在淘宝淘到第一桶金后逐渐转向在域名,微商,金融,自媒体等领域寻找商机做投资,活跃于全国各大知名商圈,14年获得人气大涨,并发起线上梦想合伙人计划收费社群受微友热捧,主要以帮助微商获得人气和策略支持,让加入的人以获得迅速成长,资源对接结交知心朋友,品牌宣传为目的,通过收费建立门槛,因此有很多有梦想的微友看重了圈子社群背后隐藏的巨大商业价值,获五十多名有梦想的创业者参与并成为陆羽哥徒弟及梦想合伙人。15年陆羽哥主要倾向于以天使投资和社群经济,成立杭州市微社群电子商务有限公司,参与投资的微信社群公众认证大号有:创业板、微公社、小微贷、名车会以及互联网运动品牌骑士派等数十个人气公众大号。据陆羽哥所说,他投资的是未来趋势,未来你听到最多的词语也许不是淘宝,不是京东,而是社群二字,选择大于努力,社群和人际圈对未来的每一个人都很重要,而社群的名称就跟域名一样很重要,可以让人过目不忘,具有一定的市场升值空间。自写的书籍《社群经济学》预计在今年全国各大书店发行。

2.jpg

    中国圈子联合会非常荣幸包陆羽先生能加入中国圈子联合会,创始人兼秘书长李帅亲自为其颁发荣誉证书,希望强强联合的两者能在圈子文化中更好的圈子效应。2015IT领袖峰会即将召开,圈子联合会也将致力于学习IT领袖峰会精神将其做到融合各行业各种类的大平台,并且分析当前圈子活动的基础上创造性提出全新的圈子商业模式,希望通过全新的商业模式,使圈子文化创造更高的社会效益又有经济效益。

3.jpg

4.jpg

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。