首页 > 电商 > 电商要闻 > 正文

新疆特产在线招商,助你实现“白手起家”的梦想

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-03-19 16:39:02

    “新疆特产在线网”是一个电子商务型网站,定位B2C2C。前期运用创新性的B2C营销服务模式,提供高质量的商品,后期会发展为B2C2C模式。B2C2C即商家---渠道---顾客模式,为企业提供网络直销渠道,分销商从平台上进货,顾客购买商品则由商家直接发货。对于分销商来说,没有库存,货卖出后再付款,风险几乎为零。对于供货厂家来说,这是一个网上直销的平台,免去了传统供货渠道的繁琐。而新疆特产在线网站就是这样的B2C2C模式。虽然说这个于2015年1月12日上线的网站时间不长,然而其运营团队却是拥有丰富经验的团队。无论是管理运营、操作均是得心应手。

    一直以来,新疆特产在线网始终不忘“以特立网,以特应市,特色产品,特优品质,将特别的新疆奉献给特别的你!”的网站文化;坚定“尽我所能,供你所需!”的网站服务宗旨。公司致力于打造高品质的新疆特产,为客户服务。所提供的产品如新疆干果、坚果、民族手工艺品、民族服饰、和田玉、薰衣草产品等新疆特产。

    近年来,新疆特产畅销全国,乃至走出国门。其畅销热度,随着时间推移不断上升。而新疆特产在线网销售新疆本土特产,更是占尽天时、地利、人和。拥有最天然的货源地,拥有最真品质的原生态产品,更是拥有支付、配送、售后的完善服务体系。因此,为能够让顾客充分享受全新的生活方式和实惠方便的购物享受。新疆特产在线网在系统平台、采购、仓储、配送和客户关系管理等方面倾力投入,打造自身的核心竞争力,以确保高质量的商品能以低成本、快速度、高效率的流通。

    如今,这个新疆第一家销售新疆特产的电子商务平台——新疆特产在线网展开招商。所有产品均有公司负责,产品质量从源头把关。如若出售商品出现质量问题,也将由公司自行与客户联系赔偿;除此之外,分销商可获得商品售价10%佣金。新疆特产在线网站,让每一位分销商创业无库存压力,无资金压力,全方位提供服务支持,解决分销商的后顾之忧。相比传统B2C,新疆特产在线的B2C2C模式,除了发展网络分销商以外,同样可以发展实体代理。线上、线下的结合,为消费者提供多一层的保障,消费者的权益得到全方位保护。于分销商而言,这是一个最好的创业模式。做到真正的“白手起家”!

    现如今,新疆特产在线网站面向全国火热招商中。只要你有兴趣,只要你认可公司文化、品牌能力,均可成为新疆特产在线的一员。轻轻松松创业,助你实现“白手起家”的梦想。

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。