首页 > 电商 > 电商品牌 > 正文

微信开始测试朋友圈广告 称广告是生活的一部分

文章来源:搜狐IT
字体:
发布时间:2015-01-21 10:30:39

该来的,总会来。

1月21日早上,微信开始测试朋友圈广告功能,名为“微信团队”的微信号出现在用户的朋友圈中,发布6张图和链接做成的广告。

在测试图中,微信官方表示:广告是生活的一部分,不是广告可恶,而是广告不懂用户,我们试图做些改变。

从具体的广告形式上看,微信朋友圈广告包括这样几个设计:

1.图文。与普通朋友圈信息一样,微信广告也由文字和图片组成,图片可以发布多张。

2.链接。在广告下方的查看详情链接中,可以跳转到广告落地页。

3.推广标识和屏蔽按钮。在广告信息右上角注有推广标志,用户点选后屏蔽广告信息。

4.朋友圈广告可评论、点赞。与正常朋友圈内容一样,用户可对内容点赞、评论,微信好友间可看见评论、点赞内容。

有分析指出:这比京东天猫的用户评价重要多了,这是熟人评价。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。