首页 > 电商 > 电商品牌 > 正文

2014品牌电商(海曙)峰会于宁波隆重开幕

文章来源:中国站长站
字体:
发布时间:2015-01-19 10:26:14

6月27日消息,中小企业电子商务领域顶级盛会“2014品牌电商(海曙)峰会”在宁波南苑饭店隆重召开。中共海曙区区委书记彭朱刚出席峰会并致欢迎辞,宁波市人民政府副秘书长丁海滨致开幕辞。

据悉,本次峰会由亿邦动力网联合海曙区人民政府、宁波市经济和信息化委员会、宁波市贸易局共同主办。海曙区经信局、宁波(国际)电子商务产业园管理中心、思路网联合承办。峰会以“品牌梦”为主题,以“从品牌到品类”为主线,分别围绕五大热点品类“服装梦之队”“珠宝钻石梦之队”“化妆品梦之队”“家具梦之队”“家纺梦之队”对各行业热点话题及企业案例展开深入探讨,从而带动宁波市电子商务整体发展,为促进区域中小企业走向品牌之路搭建交流与合作的平台。

值得注意的是,峰会期间,为促进宁波电商人才的发展,特设“宁波(国际)电子商务产业园人才聚集工程暨海曙区首届“电子商务人才节”启动仪式。

此外,国内外知名电子商务专家,知名电商品牌企业、优秀传统品牌企业、第三方服务企业高管等1000余人参加了本届峰会。

据主办方电商媒体亿邦动力网介绍,随着京东、阿里巴巴上市潮的到来,电商平台的演义即将结束,而下一个时代则属于品牌商。在互联网、乃至移动互联网全面覆盖的今天,所有的品牌都必要意识到成为互联网品牌的重要性

为此,本次峰会围绕这一主题,呈现诸多看点:

【看点一:平台格局大定,腾讯京东联姻拍拍网走向何方】

腾讯电商并入京东,霸占行业热点话题榜首,最受关注、也最受争议的拍拍网被京东打入“小而美”的厚望。曾担任京东财务副总裁、POP平台副总裁蒉莺春女士再次出任拍拍网总裁,并首次以新身份亮相宁波峰会,拍拍网将走向何处?最新的政策信号又是什么?相信本次活动将为品牌企业带来答案。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。