首页 > 电商 > 电商品牌 > 正文

Beardbrand电商品牌:如何做到近一年从0到月入12万美元

文章来源:快鲤鱼
字体:
发布时间:2015-01-19 10:22:47

Beardbrand <a href=http://www.ppxun.com/dianshang/ target=_blank class=infotextkey>电商</a>品牌 <a href=http://www.ppxun.com/dianshang/ target=_blank class=infotextkey>电商</a><a href=http://www.ppxun.com/yingxiao/ target=_blank class=infotextkey>营销</a> <a href=http://www.ppxun.com/dianshang/ target=_blank class=infotextkey>电商</a>推广

Beardbrand在不到一年从0做到月入12万美元,,全球排名第97952位,月访客量25万,他是怎么做到的?答案就是打造品牌。

Beardbrand把自已打造成品牌,不但销售更高的价位,拥有忠诚客户,且还全球招揽经销和合作伙伴开拓市场。

品牌就是故事。

卖产品不如卖故事。品牌就是故事。

与其说beardbrand卖的是高质量胡须油和胡须护理产品的品牌,不如说beardbrand是在讲述提倡和进行一种都市胡子型男的生活态度风潮的故事.

Beard brand 创始人Eric Bandholz 自已本身也是一个胡子型男,但是他现在并不孤独,而是有一大群有和他一样的生活理念的伙伴.

Eric Bandholz是如何一步一步连接、获得众多消费者 、粉丝拥护和支持,如何把beardbrand打造成品牌的?其中秘密是什么?

Beardbrand 的创始人、CEO Eric Bandholz是一个博主,也是一个非常会讲故事的人。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。