首页 > 电商 > 电商分析 > 正文

盘点微商五大什么值得“卖”:不只面膜

文章来源:亿邦动力
字体:
发布时间:2015-02-27 12:11:31

【编者按】2014年,微商的发展势如破竹,很多在传统电商上卖得好的产品转移到了微商渠道,很多原本在电商上卖得不怎咋地的商品到了微信上反倒有了起色。那么,目前究竟哪些品类在微商上卖得火热呢?下面带你一探究竟。

化妆品——面膜尽显王者风范

代表企业:俏十岁、韩束、三草两木

微商的概念最早是由哪个品类引爆的?没错,就是面膜。面膜品牌俏十岁创立仅一年,销售额过亿,旗下“微商”多达两三百万人,已成为微商早期的传说。而最新的消息则是,电影明星刘嘉玲创立“嘉玲面膜”品牌杀入了这一市场。

面膜微商依靠的是层层代理和朋友圈营销,“蚂蚁雄兵”“聚沙成塔”的模式可以最大程度地发挥每个个体的力量,迅速铺开销售网络,但也存在着销售渠道管理混乱,用户体验难以统一等弊病。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。