首页 > 创意 > 广告语 > 正文

中国网站十大最具创意广告语

文章来源:www.jssuya.com
字体:
发布时间:2015-01-16 09:19:23

一、 百度一下,你就知道!

来至:百度

点评:简单,易记,朗朗上口!百度公司自进入中国互联网市场以来,就一直以开发真正符合中国人习惯的、可扩展的互联网核心技术为使命。百度所坚持的目标就是为提高中国互联网的技术成份,帮助中国互联网更快地发展而努力。为此,百度不仅带来解决互联网基础问题(信息搜索和信息传递)的产品,而且带来了硅谷式的企业文化以及互联网应用崭新的理念。百度一下,你就知道!包含的是一种大气魄和大责任感!

二、世界都在看

来至:优酷

点评:“世界都在看”很形象,也很生动,充分向人们展示了优酷的文化内涵和品牌定位。优酷的目标人群归属和分众聚合力将为优酷未来的商业价值创造无限可能,也为传统媒体的发行和推广提供新的平台。在未来的发展中,优酷平台产生的合作方式将会是多种多样的。“‘世界都在看’是优酷积极提倡的全新网络生活方式”,古永锵兴奋地谈到,“我们要为网民打造的是一个微视频博览会、微视频精品库,也是一个视频体验的世界,创作、交流、推荐、分享,在优酷,人人都可以成为视频时尚先锋,以视频语言表达自我、分享世界。”

三、找客户、查订单、上搜贝网

来至:搜贝网

点评:改则广告语广告性比较强烈,每个字都流出商业性,但是经过双重递进,并不让人产生反感,反而激起一种求知欲望,“找客户、查订单,真的有那么神奇吗”,看到后,人们会忍不住的自问自答。搜贝做第四代价值型搜索引擎,为互联网提供了一种新的营销模式,更突出精准、高效、便捷。从广告语的创意角度来看,很好了利用品牌递进联想方式,通过思维的聚焦,重点落脚到“网”,从而创造一种与众不同的广告效果。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。