首页 > 创意 > 广告语 > 正文

画里有话的楼盘广告语罚单篇

文章来源:天津网
字体:
发布时间:2015-01-15 16:49:55



 

  把私家车停在了小区旁边的车位里,没想到第二天早上发现自己的车上被贴了一张“违法通知单”。火冒三丈的沈阳市民张先生正准备去找警察理论,发现这张“处罚通知单”和以前的不一样,“处罚”内容竟是别墅广告:“没给孩子买个大花园,必须罚你;没给父母买别墅颐养天年,必须罚你……”处罚理由都是没有购买别墅,这张某别墅楼盘的广告宣传单只在最下面的不起眼的地方写着这家楼盘的名字,而这张“罚单”的最下面还写着“限15日内到售楼处接受处罚”。“这种广告创意倒是挺好,但方法是不是不太讲究?”10月7日,警方接受采访时明确表示,这种行为“不妥”。

  楼盘广告玩花样,模拟罚单贴车上。

  如此创意貌似好,潜在客户惊断肠。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。