首页 > 创意 > 广告语 > 正文

“男人靠得住 八戒能上树” 黄山某楼盘广告语引众网友不满

文章来源:新浪房产
字体:
发布时间:2015-01-15 16:48:56

 “男人靠得住 八戒能上树” 黄山某楼盘广告语引众网友不满

  今日,微博上一则黄山房产广告的微博发出后,立刻引发众网友争相评论。微博内容这样写道,看到一整版广告,上书:男人靠得住,八戒能上树。此广告语令我这个半老男人非常不舒服,申明一下,我作为男人,对父母对妻子对孩子,对天对地,对国家对单位对工作,都是靠得住的!开发企业以此广告语大幅刊登在有影响力的报纸上,窃以为是对男人的侮辱,恶劣+恶心!

 

  该楼盘广告报纸广告照片

  面对房地产市场各楼盘间的竞争愈演愈烈,求差异博出彩的营销方式也是率见不鲜。不少网友看到这则广告语后表示,现在推出的楼盘的确不少,见过喊“国企”口号的,有调侃乔布斯的,还有买房送老婆送墓地的,但这样具有人身攻击的话语,对购房者而言看着很不舒服。想让人记住楼盘也别选择这样的方法求个性呀。

  本站编辑浏览了一下该条微博的相关评论,多数网友表示这样的广告让人看着不舒服。

  @萦竹香馨:楼盘广告,我就纳闷了,这策划文案什么心态?

  @房地产报黄建伟:这则广告存在着歧义,有点不厚道!

  @陈元小记者:该楼盘一直以来都做一些类似的广告,3.8妇女节打出广告“房子比男人保值”,一系列的恶搞让人觉得很不舒服!广告词就像是一个怨妇骂街一样!

  随即编辑翻看了相关报纸后,找到了该整版广告。据悉,该楼盘之前还曾调侃过乔布斯作为广告语。有观点提出,究竟该如何营销才更恰当?

  相关业内人士表示,广告宣传是产品营销手段中的一种,好的广告可以让人身心愉悦,而恶俗的广告除了会让受众反感外,对产品自身宣传不会带来什么好处。同时,通过标新立异的炒作方式来作为宣传手段,以期待眼球效应招徕购房者的关注。的确,宣传的结果是吸引了眼球,但产品品质、美誉度也在随之降低。业内人士还给出建议,与其把心思放在恶搞宣传上,不如把重心放在楼盘品质上,踏踏实实做好项目。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。