首页 > 创意 > 广告语 > 正文

洛阳一房产开发商广告语自封“第一”被查处

文章来源:中国财经
字体:
发布时间:2015-01-15 16:47:08

  洛阳泉舜集团,为宣传楼盘,在户外广告中自封第一品牌、第一实力等众多第一。10月18日,记者从洛阳市工商局洛龙分局获悉,此举违规,他们已将违规广告全部拆除,并将对广告发布单位进行罚款。

  据洛龙工商分局经检大队执法人员介绍,近日,他们接举报得知,泉舜集团(洛阳)置业有限公司(以下简称泉舜集团)为宣传楼盘,在户外广告中自封其楼盘为“第一品牌、第一荣耀、第一景观、第一实力、第一创举、第一商业”等。接到举报后,工商执法人员赶至现场对相关违规材料、广告画面以及费用凭证等进行了取证。

  因泉舜集团发布的该广告中使用了“第一”、“最大”等词汇,违反《广告法》相关规定,目前,工商部门已立案调查,并现场监督泉舜集团工作人员对违规广告予以拆除,接下来,他们还将根据调查情况,给予泉舜集团一定的经济处罚。

  在违规广告拆除现场,泉舜集团一名工作人员称,该违规广告由深圳一家公司设计完成,他们只是根据设计进行喷绘制作发布。“为了这个事情,我们已经扣除了深圳这家公司的相关费用。”该工作人员称,接下来公司也会加大对广告内容的审查力度。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。