首页 > 创意 > 广告语 > 正文

猫哆哩零食包装广告语雷人:“你们是要离婚吗?”

文章来源:看看新闻网
字体:
发布时间:2015-01-15 16:45:59

  外包装广告

  “这是啥意思?”昨天,10岁小女孩丹丹(化名)在解放碑一家大型超市,看到一款零食袋上打着雷人广告语:“你喜欢妈妈还是爸爸”、“你们是要离婚吗”。

  记者发现,这款零食名叫猫哆哩,是一个云南品牌。对于这款零食广告的创意,不少市民认为趣味低级。

  对此,厂家回应称,这是一种趣味包装,包装上的广告语经过了国家相关部门许可。

  现场 小孩零食广告搞怪

  昨上午,家住南岸区上新街的戴女士,带着10岁女儿丹丹一起在解放碑一家大型超市购物。在食品区显眼位置,戴女士发现了女儿平常爱吃的一款零食猫哆哩。这是云南的一个糖果小吃品牌。

  新包装的猫哆哩变成了白底黑字,塑料袋全是广告语:“我发誓皇帝真的穿着衣服”;“咱们是小孩,总要给大人们一点面子”;“爸爸,你每天什么事都不做,为什么还要跟人说你很忙”……新包装下方均有一只红色猫型手枪标识,还有“嘴闲着特危险”几个字。

  “女儿挑来捡去,一脸茫然。”戴女士说,她凑上去一看,女儿手上拿的猫哆哩包装上有一排字:“你喜欢妈妈还是爸爸”、“你们是要离婚吗”。

  “啥子烂广告嘛,太让人反胃了。”戴女士当即拉着女儿走开。她表示,商家为吸引眼球太过分,“几岁的娃儿,吃包零食就把埋怨指责爸妈和离婚这样的敏感字眼记在心头,不是害人吗?”

  走访 市民称广告很反胃

  昨天,记者走访发现,主城多家超市都有这种零食在卖,从包装看,产地为云南省玉溪市甜馨食品有限责任公司。记者发现,该零食白底黑字本就醒目,加上网络语言,在众多食品中很抢眼。不少市民即使不买,也要停下脚步看一阵稀奇。超市营业员称,以前的猫哆哩有嫩绿色、菊黄色等包装,这几款食品刚上架不久,销量不是很好,顾客看的多买的少。

  “看到这种广告就像喉咙里吃进苍蝇!”来自渝中区七星岗的兰先生说,从这种广告词,可以看出厂商趣味不高,否则不会想这种烂点子

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。