首页 > 创意 > 广告语 > 正文

长沙“甘蔗哥”走红 摊位上贴广告语“气死白糖”

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-15 16:44:40
男子卖甘蔗摊位贴<a href=http://www.ppxun.com/chuangyi/ggy/ target=_blank class=infotextkey>广告语</a>“气死白糖”(图)

 

摊位上贴着“气死白糖”广告语

  近日,大湘社区上一则“卖甘蔗,气死白糖”的帖子很火。11月4日,记者在中南大学铁道学院附近找到这位卖甘蔗的大哥。摊位上贴着的“气死白糖”广告语十分显眼。“这个广告挺有创意的。”

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。