首页 > 创意 > 广告创意 > 正文

30款超有创意的汽车广告设计

文章来源:fansitong.com
字体:
发布时间:2015-01-16 09:22:50

什么叫创意?什么叫经典?广告玩的是什么?玩的就是创意,看谁想的出,谁就是王者。当你看到这样的汽车广告的时候,你有何感想? 估计除了经典,还是经典!这里非常感谢这些特别有创意的设计师,给大家带来这么好的作品!

笔者收集了30个国外汽车广告设计非常不错的作品,或许每个作品都是广告设计者值得收藏的。也希望这些网站能给从事网页广告设计的朋友带来些灵感,供大家学习之用。

创意作品来源一:adsoftheworld.com/ 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。