首页 > 创意 > 广告创意 > 正文

40个幽默感十足的创意平面广告

文章来源:webdesignerdepot
字体:
发布时间:2015-01-16 09:06:49

越来越多的广告面前,如果能吸引人们的眼光,成了很多设计师的首要设计理念,一个好的设计,不但要有独特的设计,还要有深层次的意义,让人过目不忘,这里webdesignerdepot收集了40个优秀的创意平面印刷广告,相信看过之后会令你印象深刻的。

1. Kayaking Jumbo Peanut: Choking

新勺网


 

2. Ambulance – Listermint Mouthwash

新勺网


 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。