首页 > 创意 > 广告创意 > 正文

创意广告 宁可我负天下人

文章来源:TOPYS
字体:
发布时间:2015-01-15 16:39:30

  关注今年戛纳的童鞋们一定很熟悉Harvey Nichols百货拿奖的这系列了,因为我把钱都用在买自己的东西上了,所以抱歉只能送你们一些商店准备的便宜的小礼物了。

   异曲同工之妙地,珠宝商Lauren Harper的最近一系列平面也是同样concept下的不同呈现,文案挺出彩。

  "让你的丈夫去乘公车上班吧,你懂的,为了保护环境着想。"

  “你的小孩其实可以去上公立学校的。”

  “如果你的后辈们努力工作的话,他们也许根本不需要你的遗产。”

  其实不需避讳地说,自私本是人的天性,不知各位同邪恶看完后作何感想呢?

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。