首页 > 创意 > 广告创意 > 正文

Anjali水果削皮器创意广告

文章来源:TOPYS
字体:
发布时间:2015-01-15 16:35:38

  在乙方洋洋洒洒地引领甲方尝试卖萌、刷限、自黑、秀逗比的今天,品牌倒真正来到每个人身边,成为可玩可损,不失亲切更易被接受的可爱朋友。(恶意卖萌、秀下限除外)

  这个时代,一般甲方都坐不住了,不一般的甲方早就行动了。

  于是作为一款厨具品牌,Anjali觉得自家的水果削皮器削的何止是果皮,碍事的,都得削!

  丈母娘

 亡命赌徒


  功能型诉求的幽默转化,削掉神烦的果皮不在话下。

  Get rid of the unwanted.(摆脱一切不需要的)

  Advertising Agency: Makani Creatives, Mumbai, India

  Creative Directors: Ashish Makani, Sameer Makani

  Art Directors: Nilesh Pawar, Nilesh Singh

  Copywriter: Debanshu Ker

  Illustrator: Rahul Arora

  Published: December 2013

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。