首页 > 创意 > 广告创意 > 正文

大众原装配件 可别亲手毁了自己

文章来源:TOPYS
字体:
发布时间:2015-01-15 16:33:05

  买得起好车,却不一定养得起好车。大众汽车为了宣导“使用原装配件很重要”,给车主邮寄了份特殊的DM。说是DM,其实收到的是一盒凌乱的拼图,欲知详情的话请自行组装。

  大功告成却会发现,有一块怪怪的拼图,怎么能如此不和谐呢?抛起的爆米花中间,出现了一只蜘蛛?击打排球的瞬间变成了仙人球?隐形眼镜变成大头钉,看一次痛一次啊。文案:Just because it fits, doesn't mean it'll work.Choose Volkswagen Genuine Parts.(合适不代表能用,还是选择大众原装配件吧!)自己亲手拼凑的错误,这样的互动DM是否更让人印象深刻?

  Advertising Agency: Ogilvy & Mather, Cape Town, South Africa

  Creative Director: Chris Gotz

  Copywriter: Sanjiv Mistry

  Art Directors: Jamie Mietz, Prabashan Gopalakrishnan Pather

  Producer: Heleen Destroo

  延展阅读:

  大众原装配件:刚好合得上,刚好合胃口

  大众原装配件:管用不代表合适

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。