首页 > 创意 > 创意前沿 > 正文

举重若轻的“纸”陶艺术展

文章来源:顶尖文案TOPYS
字体:
发布时间:2015-01-15 16:23:28

  如今影像技术越来越发达,好像不拍个3D就不好意思进影院,不做个3D打印就不高大上,技术的发展、时代的潮流固然不可逆,洪流总会催生出那么一小部分“激进”份子,迫使艺术家们对于大环境给予深层次的思考,英国的陶艺艺术家Katharine Morling便是其中一份子啦。

1.jpg
 

  看上去仿佛纸片简笔画一般的作品,是一件件名副其实的陶瓷制品,视觉重量和实际重量的极大不平衡使作品极富趣味性,将三维的作品呈现二维的视觉感受。

  Katharine Morling陶瓷作品的视觉欺骗性,想起叶念琛《十分爱》最后的那段话:“这个世界,任何事情都有障眼法。你看到的未必是真实的,真实的你未必看得到。”

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。