首页 > 创意 > 创意前沿 > 正文

Ben Heine:铅笔与影像艺术

文章来源:顶尖文案TOPYS
字体:
发布时间:2015-01-15 16:20:08

  比利时漫画家Ben Heine,1983年6月12日出生,Ben可以说是一名自学成才的漫画家、插画家和美术作者。他的作品带着神秘主义的敏锐触觉,充盈幽默的奇思妙想。

  Ben参加过很多的世界漫画活动。他现在是布鲁塞尔的一名自由画家,为地区报纸(如La voix des contribuables)和其他讽刺出版物作画。

  Ben的”铅笔与影像“作品系列中,作者将自己的铅笔画作品与现实图片紧密结合,而铅笔画充满了奇思妙想,让人们进入到了另一个奇趣的异想世界。

  Ben的”铅笔与影像“作品,有身着西装的猩猩提着”No More Routine“的手提包,匆忙跑出地铁~~~或者是一只兔子,用牙咬着在湖水边休息的美女的衣服,想把她拖走……

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。