首页 > 创意 > 创意前沿 > 正文

快餐托盘上的世界杯点球大战

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-15 16:18:25

  有 90% 的人会在餐厅等位或用餐间隙玩耍手机,巴西连锁快餐品牌 Giraffas 对前来用餐的消费者开展行为调研后得出这一数据,并由此开发了一项结合手机与 2014 巴西世界杯主题的足球餐盘互动项目。它包含一张设计成足球场的餐盘纸和能撕下捏成小球的侧边纸条,消费者在下载一个免费的配套 app 后,将手机摆放在餐盘一边,前置摄像头将捕捉纸球运动轨迹,从而决定是否进球得分,即刻就可开展点球大战。

 


 

  快餐店吸引消费者的永远不会只是食物而已,玩具、游乐场还有卡通赠品都会成为提高消费的附加项目。Giraffas 用这样的互动方式一为庆祝 2014 巴西世界杯,同时也丰富了店内的消费体验,延长用餐者的停留时间,更有利于餐点消费。

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。