首页 > 创意 > 创意前沿 > 正文

炫酷动物造型系列皮椅设计

文章来源:TOPYS
字体:
发布时间:2015-01-15 16:09:53

  原标题:逼格爆表的椅子们

  什么样的收藏能让你看起来很酷炫?西班牙设计师Maximo Riera给了我们答案——动物系列皮椅。

  比如,在最爱飚逼格的办公室,当大部分人还在办公桌上秀宫崎骏经典手办、钢铁侠模型时,一把鲸鱼椅足以让你炫酷无极限,逼格吊炸天。

  Maximo此项设计的初衷是保存地球上每一种动物的自然美,将原始的野性与现代的艺术结合,以实现收藏的价值。当然,他也在善意的提醒人们要维持生态的平衡,尤其对濒危物种多加关注,以实现人与自然的相互依赖和谐共存。

  另外,这系列椅子的价格也很炫酷——每把售价约95000美元。

 章鱼椅

  这是Maximo该系列的第一个作品。在他眼中,向后蔓延的触须像女士的裙拖一样优雅。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。