首页 > 创意 > 创意前沿 > 正文

日媒搜罗各地创意人行横道

文章来源:国际在线
字体:
发布时间:2015-01-15 14:45:56

 斑马线是我们每天必经的“安全通道”,如果你以为它们仅仅是单调的黑白线条,那就OUT了。

  设计师们为它们套上了五花八门的“外衣”,使得各种独具创意的斑马线们开始活跃在热闹的都市之中。一起来看看《赫芬顿邮报》日文版搜罗的创意人行横道吧。只有你想不到的,没有设计师做不到的。

1.jpg

3.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。