首页 > 创意 > 创意前沿 > 正文

传送带变寿司 等行李不再无聊

文章来源:TOPYS
字体:
发布时间:2015-01-15 14:40:30

  飞机上坐了几个小时,好不容易解放屁股下了飞机,却总因为要等行李而在机场耗上更多时间。看一眼,没来;再看一眼,没来again。对着传送带望眼欲穿,身边的人领到行李陆续走掉更是心理折磨……

  如何让等行李变得没那么折磨,甚至是一种享受?这点子还得最擅长见缝插针的日本人来出。

  答案是,在日本一些县级城市的机场,用每个县城的特产来“填补”在行李放出之前的大段时间。比如大分县佐伯市蒲江町的海胆、姫岛村的车虾、津久见市的鲔鱼、宮崎市的宮崎牛肉等等。传送带秒变回转寿司有没有!

  大家扑倒的扑倒,拍照的拍照,谁也不记得自己的行李了……既在心理上缩短了等待行李的时间,又变相在社交网络上宣传了城市特色,甚至还能勾引吃货们出了机场赶紧大快朵颐,这可都是GDP啊!一石多鸟,一举多得!

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。