首页 > 创意 > 创意点子 > 正文

怎么赚到一百万 给你几个点子

文章来源:akanekou译
字体:
发布时间:2015-01-16 09:51:15

  你渴望成为百万富翁,梦想从贫穷变得富有,有闲钱可以花。你想了很多点子,寻找能够让自己一夜暴富,银行账户多六个零的办法。

  我们虽不能替你赚钱,但能为你指明道路。以下七个尽心挑选的行业不仅仅在目前的经济格局中占有一席之地,发展前景也极具潜力。企业家将最好的商业思想带到了全国,形成的特许经营的概念,也带来了许多机遇。

  听上去这很令人激动,但别轻易辞掉现在的工作,赚到百万美金的道路可能荆棘密布。要比以前更努力工作,这是义务。在工作上的坚持和奉献精神会让你获益匪浅。阅读以下七个正在繁荣的行业,同时注意专家对于赚到100万的建议。

  葡萄酒

  目前已经成熟并适合介入的一个行业是葡萄酒行业。从酒吧到品酒再到无标签红酒 ,根据个人兴趣不同,选择范围很宽:从酿酒到渠道到销售。为葡萄酒行业提供业务和财务咨询的全球葡萄酒合作有限责任公司(Global Wine Partners LLC)的股东Mike Fisher表示,随着消费者对精致的食物和饮品的消费兴趣逐渐提高,葡萄酒,特别是高端葡萄酒市场在不断成长,他还预测增长将长期持续。

  然而葡萄酒行业也有风险。竞争激烈、新进公司门槛较高,但也不是说这些困难是不可克服或者不能避免的。“这个行业中的企业数量巨大,但有创意的公司并不需要花费太大笔的资金,照样可以进入。”44岁的Michael Green表示,他证明了这一行业可以为各种不同类型的企业提供机会。

  Green六岁的时候要陪父亲去卖酒的店铺,那时起他对葡萄酒发生了兴趣。作为葡萄酒零售商店Best Cellars的创始人之一和Gourmet杂志葡萄酒和酒类顾问,他积累了一生的经验。十年前,在经验完全成熟的时候,他成立了一个实验性的葡萄酒和食品营销咨询集团。那时起,Green把位于纽约的Liquid Assets杂志发展成了年营业额140万美元的项目。

  大学规划

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。