首页 > 创意 > 创意点子 > 正文

Betterific:分享与发现“金点子”

文章来源:新浪科技
字体:
发布时间:2015-01-16 09:49:25

Betterific:带社交功能的<a href=http://www.ppxun.com/chuangyi/cydz/ target=_blank class=infotextkey>点子</a>市场

Betterific:带社交功能的点子市场

你是否时常感觉到,你有一些绝妙的点子,能给成功的现有产品和服务再次加分?例如,你或许希望Facebook提供一个“Unlike”按钮,而YouTube也增加一个在手机后台播放视频的功能。

如果你的朋友不赞同你的点子,那么也不要灰心。一家创业公司Betterific就是专为这种“点子大王”而设。在Betterific平台上,用户可以提出有助于某一产品、公司或活动的点子。这就像一个在线意见箱,用户可以针对多个门类的话题提出建议。

Betterific的界面极为简单。用户只要注册,随后就可以发布点子,或对其他用户的点子发表评论。所有点子将根据被“Like”和“Dislike”的次数来排名。用户也可以启动一个天才计算器,从而了解点子究竟有多大的创新性。如果用户非常喜欢他人的点子,那么可以点击“关注”按钮,查看他们发布的所有点子

Betterific同时也支持社交功能。用户可以将点子分享至许多社交网站,从而获得好友的建议。而通过一个名为“我的好友”的板块,用户可以跟踪好友和社交网络联系人发布的所有点子

目前,Betterific已经有了竞争对手:正在测试中的coWonder。

本文编译自startcup.in

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。