首页 > 创意 > 创意点子 > 正文

好的创业点子哪里来 看这12个企业家的故事

文章来源:站长之家
字体:
发布时间:2015-01-16 09:29:04

00

     站长之家(chinaz.cn) 好的点子不会自己凭空长在树上,尤其是那些导致成功的创业理念,那么,成功企业家们那些不过时的创业灵感是从哪里的?为了找到答案,YEC(青年企业家理事会)创始人科特·格柏访问了12位成功的创业者,了解究竟是什么激发了他么促成现在的成功。

失意的女人

1

Amanda Aitken

女孩图形设计指南The Girl's Guide to Graphic Design 创始人Amanda Aitken表示,作为一个品牌专家和网页设计师,我原来的所做的工作是让失意的妇女们重新发现生活的乐趣,并教授一些网络技能,使她们可以不必求助于人,可以通过自己的努力,发挥创造性,将梦想付诸实践。以1对1形式工作很长时间后,我意识到,其实有许多客户都很有艺术天赋很有创意,惭愧的是她们竟然要去找 ME推出她们的新作品和项目,所以我想,要创建一个平台,让她们做自己品牌的控制者。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。