首页 > 创业 > 创业资讯 > 正文

百人创业军团竞赛黑马营 百思传媒携筹拍网脱颖而出

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 14:14:44

4月11日,130个创业项目在创业家举办的第二届黑马运动会上展开角逐,筹拍网在文创团15个项目的5分钟竞速路演勇闯前三甲,成为“黑马+”孵化器的首期学员之一。筹拍网作为百思传媒旗下的北京百思互联科技发展有限公司在影视娱乐产业互联网化发展的探索项目之一,以影视内容为核心,互联网、移动互联网为平台的文化内容跨界创新项目。据悉,百思互联垂直于影视领域的互联网、移动互联网产品及平台开发、运营团队,基于百思传媒在影视娱乐产业的优势,进行重度垂直的网络化探索。

本次黑马运动会在电子城IT产业园内举办,分属文创、互联网、旅游、硬件等8个行业领域的130个项目亮相现场,上午10点整开枪鸣战,不同分团竞相开赛,其中文创团黑马思想运动会巅峰决战由数字营销产业基金创始人杨为民主持,并邀请到博洛尼家居有限公司董事长蔡明、万豪卡通董事长陈雷、开心麻花总经理刘洪涛等企业家和同创伟业、信中利、中国文化产业投资基金等投资人担任创业项目评审嘉宾,文创分会15个黑马项目5人一组,5分钟竞速路演及产品推介,之后现场评审嘉宾与选手互动提问,最后由在场十几位嘉宾和现场投资人一起对参与路演的项目进行集体投票。

经过近2个小时角逐,最后筹拍网、画吧、全息摄影等三个项目成为现场得票数最高的前三位,勇夺“黑马+”孵化器中文创分会三个宝贵晋级名额,将加入蓝色光标、京东金融等9个巨头的生态中,在业务、资金、人才上定向联合培育,推动其快速成长为“生态正规军”。其中筹拍网作为全场得票最高的项目,其创始人有幸进入企业家、投资人“私享通道”,与各位大佬“零距离”互动。

筹拍网是一个基于影视娱乐IP的兴趣众筹互娱价值平台;以用户、影视IP、企业为核心元,并实现企业、电影、用户之间的强关联,打通三者间的供需闭环。其目标客户为影视娱乐、企业品牌、互联网用户,拥有“文化IP+互联网+众筹+营销”的核心竞争力,商业模式是“众筹+营销”,采用最别样的众筹玩法,实现全民互娱玩电影。

品牌讯签:创业军团

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。