首页 > 创业 > 创业资讯 > 正文

商机点评:让人人都能成为成功创业者

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 12:33:47

一直以来,创业被喻为一条九死一生的荆棘路,在这条路上,投资者遇到的最大瓶颈便是无法在第一时间全面掌握最适合自身的投资讯息,最大的困难是无法在琳琅满目的项目里精准找出适合自己创业的项目,最大的遗憾是没有在最佳时机抓住加盟创业的机会,据最新统计大学生创业成功率不到4%,该如何解决创业难的问题呢?作为移动互联时代最权威的弄潮儿,以商机点评APP为首的创业分享类手机应用平台的出现,真正解决了上述所有投资难题,让人人都能成为成功创业者。

创业之所急,解创业之所需

创业”成为两会热词,创业的人,离不开商机,很多有创业梦想的投资者,在寻找投资项目时,却发现了一个较为普遍的问题,就是多数平台以商家的数量和广告投放作为企业发展盈利的重心,用户真正关心的商家信誉度及投资可行性却少之又少。如此的平台,对于用户而言,找项目可谓是大海捞针。

针对以上现状,商机点评APP手机应用平台应时而生,作为一款面向普通大众的商机分享、点评类平台,业务范围涵盖了餐饮、服装、珠宝、保健、孕婴童、美容、教育等19个投资项目类别,汇聚了千万商家的真实互动点评,免费商机,不留死角,求助分享、匿名评论,真正做到了商机的一站式帮扶平台的目的,很大程度上提高了投资者找项目的效率。商机点评App自上线以来,受到了广大用户的好评,用户的口碑好评是对一个平台最好的打赏。

确定方向,设定目标

世界上最大的视频网站YouTube的创始人之一查德·赫利在博鳌亚洲论坛年会时分享自己的创业经历,就提出,创业需要敏锐的市场嗅觉,更要有明确的创业方向,有了明确的目标才能有的放矢的开启人生创业之旅。商机点评APP专门设计了内容分类,包括80后创业、白领兼职、二次创业、农民致富等选项在内的众多针对性极强的投资建议。协助用户根据自身的创业人群属性去分析商机,进而确定创业的方向、目标,走出创业迷途。

获得商机,走向成功

古有云“男怕入错行,女怕嫁错郎”,选对一个行业,可以让创业者事半功倍。无论是电子商务大亨马云还是教育界风云人物俞敏洪,这些叱咤商海的成功人士,如果他们交换位置还会如此的成功吗?事实上,没有最好的行业,只有最适合自己的行业。那么如何做才能选对行业,获得最适合自己商机呢?

在投资的过程中,成功的投资案例往往能够为后来的投资者提供宝贵的经验借鉴,对于一个商机的真实评估,往往决定了一个投资者是否会成功创业的关键。针对用户在交流方面的需要,商机点评APP在完整收录已加盟投资者对于所投资项目的评价跟进的同时,也为不同需求的投资者搭建了以创业者论坛为核心的投资交流平台。注重用户体验和互动,众多创业盟友畅所欲言,草根创业“指点江山”。

在这个脑洞大开、人人都需求创业的年代,以商机点评为首的越来越多的App渗透到每个行业每个领域每个人的生活中,尤其是在80、90的世界里,没有网、没有手机、没有创业App……就等于没有了……霸道的青春。所以啊,各位草根创业者,我们自己更要好好保护好像商机点评这样的所有好的创业平台啊!只有这样,才会有更多的创业盟友成为成功的创业者,才会顺利步入人人都能成功创业的新时代!

品牌讯签:商机点评

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。