首页 > 创业 > 创业资讯 > 正文

上海交大“大众创业 万众创新+”高峰论坛圆满落幕

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 11:38:06

2015年4月10日,由上海交通大学继续教育学院多层次资本市场研究所、联众合筹互联网金融信息服务平台共同策划,上海交大卓越总裁研修项目大力支持下,上海交大“大众创业万众创新+”高峰论坛隆重开幕。

论坛邀请了凯鹏华盈KPCBCHINA、IDG技术创业投资基金、卓越联创投资基金、起点创业投资基金、加融资本等重量级资本合伙人,以及上海交大卓越总裁项目众多企业家学员、创业者及各界校友,共同探讨了“大众创业+资本”等问题,并为众多创业者提供了展示创业计划、建立人脉、对接资本的交流舞台。

论坛开篇,由多层次资本市场研究所所长、卓越联创投资基金合伙人谢荣兴先生为到场嘉宾做了欢迎致辞,之后上海交大卓越总裁项目主任、多层次资本市场研究所执行主任叶云先生代表主办方做了精彩演讲,描绘了上海交大继续教育学院EDP中心培训平台与多层次资本市场研究所服务平台整合搭建培训、服务循环生态圈的宏伟蓝图。

联众合筹创始合伙人、CTO董俊先生随后发表了题为“联众合筹创业心路”的演讲。讲述了联众合筹的创立发展历程和企业文化,重点阐述了联众合筹汇聚人群、融合圈子、撬动资本的现实价值及其O2O众筹运营模式。

接着凯鹏华盈合伙人梁英杰先生为到场嘉宾作了题为“资本眼中的创业机会”的精彩主题演讲,演讲中交大的企业家学员及创业者们纷纷和梁先生进行了交流互动,现场气氛活跃、掌声此起彼伏。

最后论坛进入了重点环节创业项目路演,由5名充满自信与激情的创始人依次上台进行商业计划路演,每个项目路演完后由梁英杰、谢荣兴、万正阳、沈修平四位专家点评嘉宾对创业者进行了互动提问,最后对该项目提出点评和建议。整个路演环节进行了2个多小时,现场气氛非常热烈,最后由牛力博士带来的悦岚商业计划和钱浙滨先生带来的万景医疗商业计划脱颖而出,赢得了嘉宾的好评和众多投资人的关注。

本次上海交大“大众创业万众创新+”论坛获得圆满成功,特别鸣谢由景懿资产整合打造的全新互联网金融信息服务平台“联众合筹”的倾力合作与赞助。

品牌讯签:上海交大

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。