首页 > 创业 > 创业资讯 > 正文

深圳移动电视明日热播圈子创会单位远大创业揭牌仪式

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-14 15:26:44

(各大视频媒体网站同步播放)

#节目预告#中国圈子联合会创会单位远大创业揭牌仪式在深圳电视台移动频道《文化空间》栏目,明天4月10日到4月16日七天,在公交,地铁,楼宇,梅林关LED屏,深圳北站大屏幕,深圳网络电视台(CUTV城市联合网络电视台)等滚动播放。每天早上8点30左右,下午8点左右,全程播出中国圈子联合会创会单位远大创业揭牌仪式,敬请收看,谢谢。

2015年3月31日下午,深圳远大创业投资发展有限公司加入中国圈子联合会揭牌仪式在远大创投公司举行,中国圈子联合会创始人李帅、深圳远大创业投资有限公司执行总裁王朝阳、深圳花样盛年慈善基金会秘书长谢金水等领导以及中国圈子联合会会员代表等40人参加了揭牌仪式。

深圳远大创业投资发展有限公司简称远大创业,是由国内资深创业导师、优秀企业家、策划专家、知名学者、职业经理人、法律工作者等人士共同投资组建的一家专注于高科技产业项目的新型创业投资与创业辅导机构。公司主要从事高科技产业项目投资、实业投资、现代商业模式(系统)设计与策划、企业上市指导、企业及个人创业辅导等相关工作。公司源于2005年创办的“猎鹰创业辅导工作室”,是国内最早专注于创业投资与创业辅导并行的专业从事企业与个人的创业辅导机构。公司经过近八年时间的发展,在党的十七大报告有利政策指导下,已辅导过多家海内外企业及个人走向创业成功之路。

在揭牌仪式后的会议上,中国圈子联合会创始人李帅和深圳远大创投执行总裁王朝阳发表了热情洋溢的讲话,讲话中主要提及到圈子是人心所向,是众人拾材火焰高的抱团发展趋势,中国圈子联合会就是一个这样的平台,为了加强对中国圈子联合会会员单位的发展和行业的互惠互利而组建的大平台、大圈子。中国圈子联合会衷心祝愿远大创业发展越来越好,远大创业也希望中国圈子联合会这样的高端平台能让更多的优秀企业家加入,一起抱团发展。

中国圈子联合会创始人李帅、深圳远大创业投资发展有限公司执行董事王朝阳接受媒体采访时表示希望双方的未来更加合作紧密,能把创业和圈子联系起来,用圈子关系做实事,为努力推动中国的创业实力做出自己的贡献。

品牌讯签:深圳移动电视

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。