首页 > 创业 > 创业资讯 > 正文

通路易招提醒创业者首要考虑的问题

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-14 14:19:01

创业,作为实现人生价值的一个重要手段,其成功的秘诀一直披着一层神秘的色彩。而随着互联网时代的到来,怎样成功的进行网络创业似乎让人觉得更加秘不可测。其实,看似神秘的创业并不复杂,只要能对市场存在的一些问题有客观清醒的认识,就能轻易掌握创业成功的诀窍。对此,湖北通路易招网络科技有限公司创始人高翔先生强调,创业者想要取得最终的成功,首要考虑的问题是:定位。

合理的定位意味着成功了一半。“对于每一个创业者来说,所面临的客观问题是不同的,受资金,市场,以及其他因素的影响,每个创业者在创业期间面临着种种挫折,但是只要能根据自己的实际情况进行科学的定位,无疑就意味着成功了一半”通路易招一位内部人士如此说道。

很显然,创业者在创业初期首要解决的问题就是自己能否对市场,对自己的能力,对未来的发展有一个理性的分析,定位是否准确往往决定着创业是否能取得成功的关键。在这一点上,通路易招的从无到有,从小到大的发展历程无疑最有说服力。

当初通路易招创始人高翔先生之所以选择走B2C发展之路,就是看到随着互联网对普通老百姓生活的渗透,走线上线下齐头并进的市场营销是大势所趋。而最终选择从营销一件网络热销产品做起,也正是高翔对于自己创业准确定位的体现,在他看来,只有销售热销产品才能用最小的代价换来最大的利润,而事实证明,高翔和他的团队最初的定位是何等的准确。

定位,要根据市场不断的发展及时做出调整,从而渗透到创业的整个过程。不仅仅是创业初期在选择项目上要定位准确,更要在今后的市场营销以及经营过程中,有一个与时俱进的定位。

众所周知,创业讲究的是如何能牢固的抓住客户,尤其对于B2C行业来说,想要把创业进行到底,就要和客户建立起良好的合作关系,充分利用互联网优势,把市场营销做好。而这其中对于自身和客户的关系建立定位也尤为重要。

通路易招对此的定位是,“客户的利益最大,一切以客户利益为重”。而正是凭借着对客户负责的定位,通路易招才得以在短短三年时间里发展成为B2C行业里的楚翘。因此说,对于创业者来说,在创业期间,可以允许你没有那么雄厚的资金实力,可以允许你没有丰富的市场营销经验,但是绝对不能进行不切实际的定位。

通路易招指出:一旦定位出现偏差,那么创业后期系列工作都将处于被动地位,定位就似轮船在大海上开始进行航行的方向坐标,一旦最初的方向错误,那你将越来越远的背离成功,因此对于创业者来说在创业时,首要考虑的问题就是定位。

品牌讯签:通路易招

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。