首页 > 创业 > 创业资讯 > 正文

买号街平台助您自己创业,自己就业,享受完美开挂

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-04-17 11:12:52
“无聊、还是无聊!”这是大学生还有带孩子的妈妈每天的心声,还有一些时间比较多的上班族,平时就拿着那点卑微的薪资,没有额外的收入,他们能干嘛,都想着在家兼职工作,可是他们不知道,到底在家兼职工作有哪些。随着社会的发展,越来越多的人不满足现在的收入,想在别的时间赚钱,于是各种各样的兼职,各种各样的工作都出来了,其中最多的就是在家兼职工作了,比如威客网任务、在网上开店、电子商务、打码赚钱、在家手工活……还有很多就不一一说明了,其中很多都是出力不赚钱的,工作很累很花时间,但根本没什么收入。
1.jpg
这几年以来,随着淘宝的发展越来越快,在网上开店的人也越来越多,都想着通过这个可以赚钱,而且又不是很累,但一个数据表明,淘宝已接近饱和,更直观的数据就是现在淘宝天猫C店被K的越来越多,很多店主都已经混不下去了。现在可以在淘宝成功的基本都是一些有技术的人,所以现在来说,这不适合大家。但是,买号街平台的应运而生为广大在家兼职创业需求者带来了福音。
买号街(www.maihaojie.com)是广西买号街网络科技有限公司旗下的虚拟账户交易平台,产品主要包括网络虚拟账号(淘宝微信qq歪歪京东陌陌等)、游戏币、游戏装备、网游账号、在线服务等。平台成立于2015年,将为市场供需提供解决方案,将创意、智慧、技术转化为商业价值和社会价值。利用买号街平台赚钱的方法很多,比如倒卖游戏货币和装备赚钱,这需要非常熟悉游戏货币的行情,了解游戏市场的供求。喜欢玩游戏的朋友可以关注买号街的游戏赚钱类项目,一边游戏,一边赚钱,其乐无穷!同样,微信号、淘宝号、京东号、陌陌号、QQ号、手机号都可以在买号街进行交易,足不出户当老板,在家上网聊天轻松赚钱。
据统计,2015年,我国网民总数达到5.38亿,其中网络游戏用户数量达到3.1亿。从数据上看,在中国的网民中,网络游戏用户占据了一半以上的数量,可谓是用户中的大头。而这些“大头”都是虚拟物品的需求用户,所以虚拟物品交易将是中国电子商务的灵魂!买号街不仅是专业的虚拟账户交易平台,同时也通过互联网提供了大量的兼职工作机会,将很大程度上拓展人们的盈利渠道。帮助更多胸怀梦想的人通过网络实现创业挣钱梦想。
免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。