首页 > 创业 > 创业资讯 > 正文

买号街,零风险,助创业,赢利润

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-04-17 11:12:06
近年来,随着创业风潮在国内的掀起,许多人疯狂寻找各种创业项目。尤其是一些宅男宅女们正在苦苦寻求在家创业机遇。这个时候,买号街平台应运而生。
1.jpg
买号街平台成立于2015年,将为市场供需提供解决方案,将创意、智慧、技术转化为商业价值和社会价值。为了充分满足广大用户对服务的差异化需求,买号街平台为用户提供了寄售交易、担保交易、求购交易、在线点卡等各种个性化交易方式。为交易双方提供每周7×24小时全天候的游戏币、道具、帐号、点卡交易服务。
买号街不仅是专业的虚拟账户交易平台,同时也通过互联网提供了大量的兼职工作机会,将很大程度上拓展人们的盈利渠道,帮助更多胸怀梦想的人通过网络实现创业就业。因为是全国大型账户综合交易平台,不了解游戏行业的朋友们也可以通过卖QQ号、微信号、陌陌号甚至手机号来赚钱。因此,想要赚钱,就来买号街网。
例如,喜欢玩游戏的朋友,可以关注买号街的游戏赚钱类项目,一边游戏,一边赚钱。就比如一个非常简单的JJ斗地主游戏,目前都有人倒卖里面的金币,而且非常好卖,网友要赚钱可以以这个风险最小的JJ游戏为实验品!对于QQ号大家并不陌生,几乎每个人上网的人都有一个甚至更多的QQ号。专业卖QQ的淘宝店铺中他们基本上都有五、六位的QQ号,而且还有太阳号、级别号等。QQ号的种类有很多,五六位数的QQ一般的都在二三万左右,而且有的达到十几万一个QQ号。八位数的在四五十左右,九十位的在几元、几角范围了。按照一个QQ号挣5元一个月就能挣一万元。而且一个不止挣五元,因为现代人消费水平高了,谁都想买一个好的QQ号。看着人家卖QQ号挣钱,如果你也想卖QQ挣钱,就马上来买号街平台吧!
同样,微信号、淘宝号、京东号、陌陌号都可以在买号街进行交易,足不出户当老板,在家上网聊天轻松赚钱。利用买号街平台赚钱的方法很多,比如倒卖游戏货币和装备赚钱,这需要非常熟悉游戏货币的行情,了解游戏市场的供求。看准市场,选好商品,一步到位,稳赚稳拿!
随着全球互联网产业迅速发展,买号街在解决目前供需市场的同时,将未来的发展目标定位在创新、开发更优质的交易系统,不断完善用户体验,持续优化安全机制,努力提升服务质量。承载着年轻人对新商业,新财富渴求的愿望的买号街力争打造成全国领先的虚拟账户交易平台。
 
免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。