首页 > 创业 > 创业学堂 > 正文

徐小平致创业:若只剩1美元做marketing 我会花在PR上

文章来源:猎云网
字体:
发布时间:2015-02-11 13:18:26

小编寄语:此篇文章是著名天使投资徐小平老师在前段时间分享到朋友圈的,他还特意把文章里那句“如果我只剩一美元可以用来做marketing,我就会花在PR上。”提取了出来。如果你在创业,那么你应该仔细读完…

对于早期公司而言,其实 PR 是一项极具价值的工作,但极少有投资人会意识到这一点,更别说创业者们了。当公司处在初创阶段,不可避免地要勒紧裤腰带过日子,团队里所有人也都眼巴巴地盯着产品和技术,以至于他们常常错估了 PR 的重要性。我认为 PR 的价值难以明确衡量,这一点对于习惯以具体数字来衡量价值的人来说也许难以接受。

实际上,PR 是无价的。它沉默而有力,它不会像是:看看,我仅用了7000刀就刊印了一万份报纸。不是这个概念。

那什么要PR?

1.招聘

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。