首页 > 创业 > 创业学堂 > 正文

干货:一位O2O创业者的五条忠告

文章来源:91运营网
字体:
发布时间:2015-01-26 10:08:36

未标题-4

一、“土豪”今昔

大家好,本人名叫邓辅商,一家年产值数千万元生态集团公司的董事长,一家土地储备上千亩地产开发集团公司的董事副总裁,同时也是个人天使投资人。所以自认为是位“土豪”。事业上公司生意兴隆,家庭上感情和美幸福,出门司机、进门阿姨,这样的日子与普通老百姓相比应该说得上是比较富足的了。但与“国民老公”相比,才深知自己仅仅是“土”而算不上“豪”,所以“土豪”二字如果不加引号,怕是要贻笑大方了。

但是,2014年,作为“土豪”的我,辞去了地产集团的副总裁职务,在生态集团也进行了股份制改造,然后孤身一人来到了成都,开始了“懒人生活”项目的创业,也开启了我苦逼的屌丝生活:合租房、吃外卖、挤公交、洗衣服……

190 干货:一位O2O<a href=http://www.ppxun.com/chuangye/ target=_blank class=infotextkey>创业</a>者的五条忠告

257 干货:一位O2O<a href=http://www.ppxun.com/chuangye/ target=_blank class=infotextkey>创业</a>者的五条忠告

350 干货:一位O2O<a href=http://www.ppxun.com/chuangye/ target=_blank class=infotextkey>创业</a>者的五条忠告

443 干货:一位O2O<a href=http://www.ppxun.com/chuangye/ target=_blank class=infotextkey>创业</a>者的五条忠告

这一切缘于2014年春节的“闭关”。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。