首页 > 创业 > 创业故事 > 正文

大三学生创业APP微信卖包子 营业额破亿

文章来源:青年创业网
字体:
发布时间:2015-02-27 12:14:13

蒸笼掀开,水蒸气“噗”地一声涌了上来,瞬间将刘伯敏淹没。

这是2月14日,和善园包子铺在竹山路的新店开张不久,总经理刘伯敏在厨房里和厨师们度过了情人节。

竹山路的包子铺与和善园其他一百多家店铺都不同。这家店紧邻地铁站和市民广场,有可以用餐的大厅。刘伯敏对这家店极为看重,只要有客人来,刘伯敏就会驱车将他们带到这里。

它代表了刘伯敏的最新规划:开进社区,“让晨练结束的市民能第一时间吃到包子”。

此前,26岁的“包子哥”刘伯敏的策略以“新”著称。在南京城,他大力推广包子的互联网营销,强调“快节奏”为上班族服务,迅速占领市场。一年扩张后,他开始思考“节奏放慢”。

这是刘伯敏“做包子”的第二年,但他已经开始想到了未来:要做最好的中式快餐。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。