首页 > 独家策划 > 正文

女白领花14万赴韩整形失败 在韩维权被关看守所

文章来源:新闻晨报
字体:
发布时间:2015-04-07 14:44:22

  回到上海后的舒雪,先后前往多家医院进行检查,检查结果显示其面部神经受损。/晨报记者肖允实习生林婕

  ■术后出现嘴歪、颧骨凹进、吃饭漏饭、流口水等症状,数次赴韩维权,医院玩起“拖”字决

  ■国内整形专家:语言不通、资质不明、盲目哈韩,很危险

  晨报记者李东华佟继萍

  舒雪(化名),这个来自安徽的女孩,来上海打拼6年,不但事业有成,而且已获得赴英国深造的机会。2014年3月,她前往韩国首尔整容,不料这成为她噩梦的开始。此后一年的时间里,被整成歪嘴的舒雪又先后4次去首尔,希望补救和维权,但却遭到了院方的粗暴回应。其间,她因妨碍营业罪被关进看守所。丢了工作,留学计划搁浅,耗尽40万元积蓄,而她的脸也经沪上多家三甲医院诊断为“面部神经受损,或永无可能恢复”。现在的她拒绝与身边所有朋友见面,也已有一年多没有回家见过父母,甚至两次写下了遗书。

  根据去年底的一份公开信息显示,中国人赴韩整形旅游近五年激增20倍。韩国整形神话是否真的如宣传般可信?专家的意见是,不要盲目,不要跟从。

  [整形失败]

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。